Primer autor
Rendón Rendón, M.C., Espinosa Ortiz, V.E., Alonso Pesado, F., Cesín Vargas, A., Gil, G, Jiménez Jiménez, R.A. 2015. Diferencias socioeconómicas de agroindustrias queseras en la localidad de San José de Gracia, Michoacán. En Estudios socioeconómicos y ambientales de la ganadería (pp. 324 -336), Chapingo, México: Universidad Autónoma de Chapingo.
Rendón-Rendón, M.C., Espinosa Ortiz, V.E., Alonso, F., Cesín Vargas, A., Gil, G. 2015. Caracterización socioeconómica y productiva de agroindustrias queseras tradicionales en San José de Gracia, Michoacán (México). Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias (RCCP), 28 (suplemento): 26.
Rendón-Rendón, M.C., Espinosa Ortiz, V.E., Soriano Robles, R. 2017. Economía de la agroindustria de queso tipo imitación en San José de Gracia, Michoacán (México). Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias (RCCP), 30 (suplemento): 76.
Rendón-Rendón, M.C., Núñez Espinosa, J.F., Soriano-Robles, R., Espinosa Ortiz, V.E., Chávez Pérez, L.M., Jiménez-Jiménez, R.A. 2019. The social fabric of cheese agroindustry: between cooperation and competition. Sustainability, 11(10), 2921. DOI: https://doi.org/10.3390/su11102921
Coautoría
Jiménez, R., Martínez, A., Espinosa, V., Rendón, M.C., Pérez, L.M. 2017. Cambios en la orientación productiva en el Garbanzo, Irapuato, Guanajuato, México. ¿De chiveros a porcicultores? Revista de Investigación Agraria y Ambiental 8(1), 53-62.
Jiménez-Jiménez, R.A., Chávez Pérez, L.M., Rendón Rendón, M.C., Alonso, A. 2019. La multifuncionalidad de la ovinocultura en los sistemas campesino. Revista Latinoamericana de Educación y Estudios Interculturales (RLEEI), 3(3), 77-88.
Chávez Pérez, L.M., Espinosa Ortiz, V.E, Jiménez-Jiménez, R., Rendón-Rendón, M.C. 2019. Diversidad de ingresos e integración familiar: estrategias para la sustentabilidad de productores lecheros en Maravatío, Michoacán. Revista Latinoamericana de Educación y Estudios Interculturales (RLEEI), 3(3), 10-20.
Jiménez-Jiménez, R., Rendón-Rendón, M.C., Chávez-Pérez, L.M., Espinosa Ortiz, V. 2020. Calidad de la leche en los concursos de la leche en el sistema de producción familiar. Abanico Agroforestal, 2: 1-11. DOI: http://dx.doi.org/10.37114/abaagrof/2020.3